Время для счастья — сейчас.

Место для счастья — здесь.

Роберт Грин Игерсолл

Вариантов проведения вашего свадебного торжества – не сосчитать. Но как же выбрать необходимый именно вам? Доверьте выбор профессионалам! Исходя из концепции вашей свадьбы, ваших пожеланий и мечты – мы подберем для вас оптимальные площадки из которых вы сможете сделать окончательный выбор. Конечно, здесь также нельзя забывать о таких факторах как количество гостей, время года.

Свадебное агентство профессионалов «Your Day» поможет сделать вам выбор!

Элегантный ресторан или небольшой милый ресторанчик? Шатер на природе с кейтеринговым обслуживанием или загородный клуб? Мы выберем идеальное место для вашего свадебного торжества!

При выборе ресторана мы профессионально оцениваем все его характеристики, анализируем плюсы и минусы, чтобы с максимальным выигрышем была отображена стилистика вашей свадьбы. Нами было проведено уже немало свадебных событий. По опыту мы задаем множество уточняющих вопросов и уверены, что на общение с менеджерами ресторана для обсуждения всех нюансов необходимо тратить большое количество времени. Таким образом, мы вооружены различными нюансами площадки для мероприятия и можем использовать его на все 100% для реализации вашего праздника.

По началу можно подумать, что работа с рестораном ограничивается выбором зала и меню, но это далеко не так. Вот лишь приблизительный перечень всех нюансов, которые необходимо узнать и учесть:

— Количество банкетных залов и их вместимость

— Стоимость банкетного меняю в расчете на одного человека

— Стоимость фуршетного меню на человека

— От какой суммы закрывается зал или ресторан для других посетителей

— Существует ли дополнительная плата за аренду банкетного зала

— Можно ли свой алкоголь, есть ли дополнительный бор при этом

— Есть ли налог на безалкогольные напитки?

— Можно ли самостоятельно составить банкетное меню, не используя стандартное предложение ресторана

— Специфика подачи алкоголя, т.е. он стоит на столах либо его разливают официанты с подставных столиков

— Возможные варианты сетов для питания подрядчиков

— Какова специфика подачи блюд

— Сколько официантов обслуживают каждый столик

— Есть ли бар

— Существует ли индивидуальный вход и выход

— Каково количество гримерок и их метраж

— Есть ли возможные ограничения времени торжества

— Есть ли в наличии чехлы на стулья

— Возможен ли выбор цвета скатерти

— Сколько человек умещается за каждый стол

— Какое оборудование в наличии у ресторана(микрофон, свет, оборудование DJ’ея)

— Есть ли экран

— Какой поток энергии поддерживается, нужно ли довозить генератор

— Возможно ли проведение церемонии (платно это или нет)

— Возможен ли фейерверк на территории или вблизи ресторана

— Есть ли стоянка для автомобилей, на сколько мест, платная ли, нужно ли составлять списки

— Какова стоимость дополнительных часов работы ресторана

По итогу данной работы мы составляем сравнительную таблицу по нескольким площадкам и организуем ознакомительные поездки с клиентом. Казалось бы, мы знаем ответы на множество вопросов, но на этапе заключения договора с определенной площадкой – работа не заканчивается. Что делаем далее:

— Составляем меню, утверждаем с парой и рестораном

— Обсуждаем с рестораном все технические моменты по организации мероприятия

— Составляем схему банкетного зала и различных зон

— Организуем доставку алкоголя

— Утверждаем время подачи различных закусок, горячих блюд и вынос торта

— Согласовываем способ контроля алкоголя на мероприятии

— Ведем лист дополнительных заказов

— Следим за тем, чтобы ресторан выполнил свои обязательства по договору.

Есть и другие моменты, которые нуждаются в постоянном контроле. Но их решение – задача организатора свадебного торжества таким образом, чтобы молодожены не погружались в их детали.