Мода меняется, стиль вечен.
Ив Сен Лоран

Для детальной проработки свадебных образов мы рекомендуем лучших специалистов, которые уже зарекомендовали себя в Саратове как профи. Стилисты и визажисты готовит к торжеству не только виновников торжества, но и многих гостей:

— Мамы молодоженов;
— Подружки невесты;
— Сама невеста;
— Жених.

Для невесты важно подобрать гармоничный макияж и прическу, которые будут сочетаться не только с нарядом, но и с темпераментом прекрасной дамы. Только в образе, который как вторая кожа повторяет внутреннее «я» невеста будет чувствовать себя уверенно.

Для пущей решительности необходимо запланировать репетицию образа и консультацию со стилистом за несколько недель до свадьбы. На этой встрече невеста должна убедиться, что выбранный образ полностью соответствует ее желаниям, что мастер понимает ее предпочтения и в самый важный день она будет неотразимой!

Вопреки стереотипному мнению в услугах стилиста (парикмахера или барбера) нуждается и жених. За месяц до свадьбы ему также стоит порепетировать образ, сделать нужную стрижку и понять подходит ли она. Отдельное внимание нужно уделить бороде и усам, у многих мужчины они становятся изюминкой свадебного образа.

Неправильный выбор специалистов и их некачественная работа могут испортить настроение в торжественный день, но если вы доверите организацию создания ваших образов агентству «Your Day», беспокоиться о прическе, визаже и подборе аксессуаров не будет смысла.

Наши партнеры — мастера, которые дадут возможность просто наслаждаться процессом и быть прекрасными в свой самый важный день!